绿博莱钙镁型(水溶肥)-产品

  • 产品名称:绿博莱钙镁型(水溶肥)
  • 生产企业: 武汉新富莱肥料有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:绿博莱钙镁型(水溶肥)

主要技术指标

100g*200袋/件 

产品添加美国绿博莱公司专利产品离子保持剂,高含量而且全面的微量元素为螯合态,高钙高镁配方

使用方法

产品说明:
1、绿博莱大量元素叶面肥料全水溶、不含激素,不含氯离子,使用方便安全。
2、 根据作物整个生长期需肥特点配制,并增加了钙、镁,以增强植物细胞的活性及强度,并可提高果实的糖度,增强植株和果实的抗病力,极大增强果实的保鲜和耐储运能力。
3、高钙高镁配方,有利于防止各种作物因缺钙镁而发生的畸形叶、黄叶、心腐、脐腐等病症,更能促进细胞壁的形成,有助于作物的根系生长,养根壮根,增加作物的抗逆性和抗病性。
4、高含量而且全面的微量元素为螯合态,促使作物生长平衡,可以快速补充植物所需的各种微量元素。
5、产品添加美国绿博莱公司专利产品离子保持剂,所有营养成分全部呈离子状态,喷施以后植物可以直接吸收。
使用方法:
1、稀释600-800倍,均匀喷施作物叶面。
2、喷施时间:早10:00以前或下午4:00以后(如喷施后4小时遇雨需重喷)。
3、从作物4-6叶期开始喷施3-5次,间隔7-10天。
注意事项:
1、勿与强碱性农药或除草剂混合使用。
2、避免在高温或雨天施用。
3、本品已添加具有渗透性和粘着作用的专利产品叶面保湿剂,不需要再加任何同类产品
适用作物:茄果类,果树类,瓜果类,块根块茎类,粮棉类和豆类,水稻等作物

 

适用作物

有利于防止各种作物因缺钙镁而发生的畸形叶、黄叶、心腐、脐腐等病症,更能促进细胞壁的形成,有助于作物的根系生长,养根壮根,增加作物的抗逆性和抗病性