挂满架-产品

  • 产品名称:挂满架
  • 生产企业:江苏丰化生物科技有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:挂满架

主要技术指标

4kg*20袋/件 

本品富含钙、硼和硒等中微量稀有元素,特别添加氨基酸、有机质、海藻素,甲壳素

使用方法

产品说明:
1、挂满架是农业大学专家依据植物营养学原理和多种先进的生物技术研发的新型全元素多功能黄瓜、苦瓜专用冲施肥。本产品采用进口高纯度NK为主原料优化配比而成。本品富含钙、硼和硒等中微量稀有元素,特别添加氨基酸、有机质、海藻素,甲壳素等。集生物生理调节、营养、预防于一体,是生产无公害绿色产品的必备肥料。各种营养元素经络合后,极易被黄瓜、苦瓜吸收,加以海藻酸的天然调节作用,大大促进黄瓜、苦瓜生长发育。使黄瓜、苦瓜生长旺盛,提高黄瓜、苦瓜产量,改善果实品质。
2、本品中的膨大活性物质和诱导抗病抗逆因子能有效促进黄瓜、苦瓜根部生长,根部吸收能力明显增强,有效的预防烂根,根系活力差等不良症状,提高根系抗病能力,改善土壤的透气性,透水性,松软度,增加团粒结构,提高土壤的保水保肥能力。降低成本,提高肥效。
3、使用本品能预防黄瓜、苦瓜的干尖,黄叶,卷叶,缩叶,灰霉病,绣病等生理缺素症,并能提高生物酶活性,叶绿叶厚,叶绿素含量增加,光合作用增强。增强黄瓜、苦瓜免疫能力,预防生理病害,提高黄瓜、苦瓜抗逆性。
4、根据黄瓜、苦瓜生育期需肥特点,可活化土壤中钙,强力调节内源激素,促进雌花分化,座果多,果型周正,色泽润泽,果肉亮丽,口感好,蜡质厚,强力预防黄瓜脐腐病、僵果、裂果、畸形果,防早衰、耐老化,延长采果期,大幅度提高产量30%以上,以达到增产养地、改良土壤之目的。
适应作物:黄瓜、苦瓜

 

适用作物

黄瓜脐腐病、僵果、裂果、畸形果,防早衰、耐老化,延长采果期