幼苗解释

★苗造句(选46句)

 

1、本机主要用于经济林、观赏林的苗木采挖、移植,以及胸径小于12厘米的半材林和淘汰林的移植、采伐。 可以保持土球的完整性,方便运输,提高成活率。 2、研究掌握黑核桃苗和嫁接苗的栽培技术,可以大大提高苗木的品质和生产效率,降低生产成本。 3、目前,不少大型苗木种植户正在依托政府苗木网络自主创业、打造品牌。 林业网…

【推荐】关于秧苗的28句话总结

1、可现场验苗,快速接苗。 苗圃拥有专业的育苗团队,保证苗木挖出后土球大、包装牢固、无破损。 提供长期技术支持,确保您购买的苗木成活。 速度。 2、省花卉协会苗木流通分会秘书长朱廷璞表示,雾霾盛行,净化空气的同类绿色植物竞争激烈,如白棕榈、橡胶树、虎兰等3、红火蚁主要繁殖于田野、水坝、花坛、草坪等地。 此外…

【已选】苗造句

1、玫瑰对肥料的要求不严格。 根据苗木生长情况,可根下施追肥,也可叶面喷施(尿素、磷酸二氢钾、高美石、硫酸亚铁)等。 2、7万亩,现苗苗数十万株多种类型,使益阳城乡更加郁郁葱葱、充满生机。 3、郯城是中国银杏之乡。 很多人靠银杏苗发家致富。 建造别墅、购买平房是很常见的事情。 4、垂直绿化苗木需求潜力巨大。 如今,城市里高楼林立……

【热门】树苗一句话概括十一句话

1、良种苗木是大面积油茶林改造的根本保证。 2、项目建设内容:国外名贵花卉苗木的种植、驯化、繁育和销售。 3、吊罗山林业局介绍,建有占地230亩的苗木基地,有罗汉松、重阳木、红木等十多个品种,共计13万株,繁育小叶榄仁、重阳木、有薪柴苗超过1000万株。 4.红端木和黄刺玫瑰,开车到这里需要20分钟……

【精华】关于秧苗的二十七句话合集

1.研究了干旱胁迫下元宝枫幼苗部分生长性状和生理特性的变化。 2、木渎镇藏书不仅文化历史悠久,花卉苗木畅销全国,羊肉美食远近驰名。 是江苏著名的羊肉之乡、花木之乡。 3、改造行道树全部选用胸径10厘米以上的大规格苗木,并选用河北杨、白榆、国槐等适合城市生长、具有抵抗力强。 四、创新机制,增强花…